Опубликовать рецепт →

Соус «Чимичури» к мясу

Рецепт в категориях:

Соус «Чимичури» к мясу

200 мл оливкового масла

100 г зеленых маслин без косточки

4 зубчика чеснока

1 сладкий зеленый перец

1 головка репчатого лука

1 острый красный перец

1 по пучку петрушки, кинзы, зеленого лука

4 ст. л. винного уксуса

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.

Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: