Опубликовать рецепт →

Соус «Чимичури» к мясу

Рецепт в категориях:

Соус «Чимичури» к мясу

200 мл оливкового масла

100 г зеленых маслин без косточки

4 зубчика чеснока

1 сладкий зеленый перец

1 головка репчатого лука

1 острый красный перец

1 по пучку петрушки, кинзы, зеленого лука

4 ст. л. винного уксуса

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.

Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: