Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Запеченные перцы с томатным соусом

Рецепт в категориях:

Запеченные перцы с томатным соусом

1 кг болгарского перца

помидоры

репчатый лук

чеснок

специи или травы

перец

соль

Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.

В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • как раз хорошая идея для поста или на разгрузочные дни.

  • послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

  • Очень вкусный молдавский рецепт!!!! И не правда, что подовать эти перцы в горячем виде! Вы попробуйте их холодными, вас не оторвещь!!! :smile:)))

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться