Опубликовать рецепт →

Запеченные перцы с томатным соусом

Рецепт в категориях:

Запеченные перцы с томатным соусом

1 кг болгарского перца

помидоры

репчатый лук

чеснок

специи или травы

перец

соль

Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.

В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • как раз хорошая идея для поста или на разгрузочные дни.

  • послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

  • Очень вкусный молдавский рецепт!!!! И не правда, что подовать эти перцы в горячем виде! Вы попробуйте их холодными, вас не оторвещь!!! :smile:)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: