Опубликовать рецепт →

Запеченные перцы с томатным соусом

Рецепт в категориях:

Запеченные перцы с томатным соусом

1 кг болгарского перца

помидоры

репчатый лук

чеснок

специи или травы

перец

соль

Перец запечь в духовке, снять кожицу, натереть солью и чесноком (чеснок не обязательно), выложить по кругу на блюдо.

В казане потушить мелко нарезанный лук, добавить также мелко порезанные помидоры, потушить в течение 15-20 мин, поперчить, посолить, добавить травы по вкусу (не обязательно), вылить получившийся томатный соус на перцы, подавать запеченные перцы с томатным соусом в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • как раз хорошая идея для поста или на разгрузочные дни.

  • послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

  • Очень вкусный молдавский рецепт!!!! И не правда, что подовать эти перцы в горячем виде! Вы попробуйте их холодными, вас не оторвещь!!! :smile:)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: