Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Оладьи из творога и кабачков

Оладьи из творога и кабачков

250 г творога

120 г муки

3 яйца

1 большой кабачок

2 ст. л. рубленого укропа

растительное масло

перец

соль

Очистить, затем потереть кабачок на крупной терке, отложить.

Взбить яйца, вмешать муку, тщательно перемешать, добавить творог, кабачок, перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать, последним добавить укроп и снова размешать.

Разогреть сковороду с маслом, жарить оладьи из творога и кабачков с обеих сторон до румяной корочки, затем выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться