Опубликовать рецепт →

Оладьи из творога и кабачков

Оладьи из творога и кабачков

250 г творога

120 г муки

3 яйца

1 большой кабачок

2 ст. л. рубленого укропа

растительное масло

перец

соль

Очистить, затем потереть кабачок на крупной терке, отложить.

Взбить яйца, вмешать муку, тщательно перемешать, добавить творог, кабачок, перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать, последним добавить укроп и снова размешать.

Разогреть сковороду с маслом, жарить оладьи из творога и кабачков с обеих сторон до румяной корочки, затем выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: