Опубликовать рецепт →

Маринованные помидоры с луком

Маринованные помидоры с луком

500 г помидоров

1 головка репчатого лука

Маринад:

3 зубчика чеснока

1 стручок засушенного острого перца

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сока лимона

1 ч. л. меда

1 ч.ло. сушеного базилика

соль

Нарезать лук полукольцами, помидоры – кружками.

Мелко нарезать чеснок, не пропускать через пресс, соединить все ингредиенты для маринада, перемешать.

Положить помидоры и лук, чередуя, в специальный контейнер или банку, залить маринадом.

Плотно закрыть и убрать помидоры в холодильник, подавать маринованные помидоры с луком не ранее, чем через 2 дня.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: