Опубликовать рецепт →

Молодая капуста тушенная с овощами

Рецепт в категориях:

Молодая капуста тушенная с овощами

2 зубчика чеснока

2 вареных яйца

1 маленький кочан молодой капусты

1 стакан жирных сливок или молока

½ стакан хлебных крошек

репчатый лук

морковь

тертый твердый сыр

перец

соль

Нарезать молодую капусту дольками, с обеих сторон обжарить на растительно масле, выложить в форму для запекания.

Мелко нарезать лук и морковь (количество – столько, чтобы закрыть дно формы), пассировать на масле, дать немного остыть, перемешать с хлебными крошками.

Чеснок мелко порубить, соединить со сливками или молоком, варить до загустения, поперчить и посолить.

Мелко порубить в крошку вареные яйца, добавить в сливочно-чесночный соус, перемешать, сразу убрать с плиты, перемешать с луком и морковью, выложить все на капусту.

Готовится капуста в духовке при температуре 200 градусов около 20 мин, перед выпеканием посыпается тертым сыром.

Подается молодая капуста тушенная с овощами горячей или холодной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: