Опубликовать рецепт →

Манник с ягодой

Манник с ягодой

2 яйца

½ л молока

½ стакан сахара

3 ст. л. манной крупы

ягоды

На молоке сварить густую манную кашу, добавить в нее весь сахар и яйца, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину каши, затем любые подготовленные ягоды, сверху – оставшуюся кашу.

Перед выпеканием манник с ягодой смазывается сверху яйцом, готовится в течение получаса при температуре 180 градусов, подается как горячим, так и холодным со сметаной, киселем или взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: