Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Манник с ягодой

Манник с ягодой

2 яйца

½ л молока

½ стакан сахара

3 ст. л. манной крупы

ягоды

На молоке сварить густую манную кашу, добавить в нее весь сахар и яйца, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину каши, затем любые подготовленные ягоды, сверху – оставшуюся кашу.

Перед выпеканием манник с ягодой смазывается сверху яйцом, готовится в течение получаса при температуре 180 градусов, подается как горячим, так и холодным со сметаной, киселем или взбитыми сливками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!