Опубликовать рецепт →

Манник с ягодой

Манник с ягодой

2 яйца

½ л молока

½ стакан сахара

3 ст. л. манной крупы

ягоды

На молоке сварить густую манную кашу, добавить в нее весь сахар и яйца, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину каши, затем любые подготовленные ягоды, сверху – оставшуюся кашу.

Перед выпеканием манник с ягодой смазывается сверху яйцом, готовится в течение получаса при температуре 180 градусов, подается как горячим, так и холодным со сметаной, киселем или взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: