Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп «Укропный»

Суп «Укропный»

1 л воды

2 яйца

½ ч. л. соли

мука

вода

укроп

сливочное масло

Приготовить тесто на клецки: яйца смешать с небольшим количеством воды (2 скорлупки), добавить всю соль и необходимое количество муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, поместить тесто в посуду с ручкой и носиком, например, в кофеварку.

Воду довести до кипения, сильно ее размешивая, выливать тонкой струйкой тесто.

Сразу добавить в суп мелко нарезанный укроп, чем его будет больше, тем вкуснее будет суп.

Варить суп «Укропный» еще 5 мин, затем перед подачей заправить сметаной или сливочным маслом и сразу подать.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!