Опубликовать рецепт →

Суп «Моканка»

Суп «Моканка»

молоко

кефир или простокваша

сметана

творог

вареный картофель

огурцы

чеснок

зелень

соль

Все молочные продукты можно брать в разных объемах, творог обязателен.

Молочные продукты перемешать как следует, убрать минимум на 1 час в холодильник, должна образоваться густая однородная масса.

Вареный картофель мелко нарезать, огурцы потереть на крупной терке, чеснок потолочь, мелко нарезать зелень, добавить все это в суп, посолить его по вкусу перед подачей.

Также суп «Моканка» может быть приготовлен и в сладкой вариации: вместо картофеля и остальных ингредиентов для этого в молочную смесь добавить сахар, фрукты и ягоды.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: