Опубликовать рецепт →

Запеченные в меду груши

Рецепт в категориях:

Запеченные в меду груши

2 груши

1,5 ст. л. меда

½ ст. л. грецкого ореха

1 щепотка имбиря или корицы

Орехи измельчить, соединить с медом и имбирем или корицей, перемешать.

Груши промыть, обмакнуть в медовой смеси, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Готовятся запеченные в меду груши в духовке до размягчения фруктов при средней температуре, примерно 20 мин при температуре около 190 градусов, периодически поливаются соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: