Опубликовать рецепт →

Жареные медовые пирожные

Рецепт в категориях:

Жареные медовые пирожные

450 г пшеничной муки

300 г меда

100 г сливочного масла

7 яиц

соль

Для обжарки:

200 г сливочного масла

100 г свиного жира

Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.

Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.

Жарить пирожные на топленом масле с небольшим количеством жира до оттенка светлой соломы.

Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: