Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Жареные медовые пирожные

Рецепт в категориях:

Жареные медовые пирожные

450 г пшеничной муки

300 г меда

100 г сливочного масла

7 яиц

соль

Для обжарки:

200 г сливочного масла

100 г свиного жира

Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.

Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.

Жарить пирожные на топленом масле с небольшим количеством жира до оттенка светлой соломы.

Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 2
Посмотрите новогодние рецепты