Опубликовать рецепт →

Медово-ореховое печенье

Медово-ореховое печенье

350 г сахарной пудры

300 г орехов любых

250 г меда

150 г пшеничной муки

Орехи немного обжарить, измельчить, посыпать сахарной пудрой, соединить полученную смесь с мукой, добавить мед, перемешать до однородной консистенции.

Выложить тесто на смазанный маслом противень в виде печенья.

Выпекается медово-ореховое печенье при температуре 170-200 градусов около 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: