Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Медово-ореховое печенье

Медово-ореховое печенье

350 г сахарной пудры

300 г орехов любых

250 г меда

150 г пшеничной муки

Орехи немного обжарить, измельчить, посыпать сахарной пудрой, соединить полученную смесь с мукой, добавить мед, перемешать до однородной консистенции.

Выложить тесто на смазанный маслом противень в виде печенья.

Выпекается медово-ореховое печенье при температуре 170-200 градусов около 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать