Опубликовать рецепт →

Картофель в уксусно-медовом соусе

Рецепт в категориях:

Картофель в уксусно-медовом соусе

1 кг мелкого картофеля

2 пучка базилика

5 ст. л. уксуса

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. тертого сыра

1 ч. л. меда

Промыть картофель, сварить его в мундире, воду слить, оставить для остывания, затем очистить, дать полностью остыть.

Соединить мед с уксусом, 1 мин прокипятить смесь в небольшой кастрюде.

Треть листиков базилика отложить, остальные мелко нарезать.

Обжарить картофель на растительном масле, посолить, полить уксусно-медовой смесью, потушить, добавить нарезанный базилик и оливковое масло, выложить картофель на блюдо, посыпать сверху сыром и оформить целыми листиками базилика.

Подается картофель в уксусно-медовом соусе горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: