Опубликовать рецепт →

Ржаные лепешки с медом

Ржаные лепешки с медом

125 г сливочного масла

3-4 стакан ржаной муки

1 яйцо

2 ст. л. меда

1 ч. л. соды

Перемешать соду и муку.

Масло размягчить, соединить с частью муки и растереть, добавить яйцо, тщательно растереть, затем добавить мед и растереть еще раз.

Постепенно добавлять в тесто остальную муку до густой консистенции.

Скатать тесто жгутом, разрезать на одинаковые куски, сформовать лепешки, выложить их на противень.

Готовятся ржаные лепешки с медом около 20 мин в духовке при температуре 180-200 градусов, после приготовления переложить лепешки в эмалированную сухую кастрюлю, закрыть крышкой и так дать немного остыть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: