Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ржаные лепешки с медом

Ржаные лепешки с медом

125 г сливочного масла

3-4 стакан ржаной муки

1 яйцо

2 ст. л. меда

1 ч. л. соды

Перемешать соду и муку.

Масло размягчить, соединить с частью муки и растереть, добавить яйцо, тщательно растереть, затем добавить мед и растереть еще раз.

Постепенно добавлять в тесто остальную муку до густой консистенции.

Скатать тесто жгутом, разрезать на одинаковые куски, сформовать лепешки, выложить их на противень.

Готовятся ржаные лепешки с медом около 20 мин в духовке при температуре 180-200 градусов, после приготовления переложить лепешки в эмалированную сухую кастрюлю, закрыть крышкой и так дать немного остыть.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться