Опубликовать рецепт →

Фруктовый салат-коктейль «Медок»

Фруктовый салат-коктейль «Медок»

15 г консервированной вишни или черешни

15 г клубники или малины

15 г абрикосов

15 г ананасов

10 г фруктового сиропа

10 г меда

10 г сливок 30%

Абрикосы и ананасы нарезать кубиками.

Фруктовый сироп, сливки и мед соединить и перемешать.

Выкладывать все ингредиенты в фужеры слоями, пропитывая фруктовый салат-коктейль «Медок» приготовленным медовым соусом, перед подачей украсить салат кусочками лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: