Опубликовать рецепт →

Фруктовый салат-коктейль «Медок»

Фруктовый салат-коктейль «Медок»

15 г консервированной вишни или черешни

15 г клубники или малины

15 г абрикосов

15 г ананасов

10 г фруктового сиропа

10 г меда

10 г сливок 30%

Абрикосы и ананасы нарезать кубиками.

Фруктовый сироп, сливки и мед соединить и перемешать.

Выкладывать все ингредиенты в фужеры слоями, пропитывая фруктовый салат-коктейль «Медок» приготовленным медовым соусом, перед подачей украсить салат кусочками лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: