Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеная с медом и черносливом морковь

Тушеная с медом и черносливом морковь

6-7 плодов чернослива

2 моркови

2 ст. л. меда

2 ст. л. молока

1 ст. л. изюма

сливочное масло

Морковь очистить, нарезать на мелкие кубики, залить молоком, добавить немного сливочного масла, потушить до полуготовности.

Добавить к моркови чернослив и мед, потушить все до полной готовности.

Подается тушеная с медом и черносливом морковь горячей или холодной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте