Опубликовать рецепт →

Тушеная с медом и черносливом морковь

Тушеная с медом и черносливом морковь

6-7 плодов чернослива

2 моркови

2 ст. л. меда

2 ст. л. молока

1 ст. л. изюма

сливочное масло

Морковь очистить, нарезать на мелкие кубики, залить молоком, добавить немного сливочного масла, потушить до полуготовности.

Добавить к моркови чернослив и мед, потушить все до полной готовности.

Подается тушеная с медом и черносливом морковь горячей или холодной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: