Опубликовать рецепт →

Тушеная с медом и черносливом морковь

Тушеная с медом и черносливом морковь

6-7 плодов чернослива

2 моркови

2 ст. л. меда

2 ст. л. молока

1 ст. л. изюма

сливочное масло

Морковь очистить, нарезать на мелкие кубики, залить молоком, добавить немного сливочного масла, потушить до полуготовности.

Добавить к моркови чернослив и мед, потушить все до полной готовности.

Подается тушеная с медом и черносливом морковь горячей или холодной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: