Опубликовать рецепт →

Медово-миндальное печенье по-венгерски

Медово-миндальное печенье по-венгерски

360 г муки

150 г меда

100 г сливочного масла

70 г сахара

2 яйца

1 ч. л. соды

сметана

миндаль

Положить мед в кастрюлю, подогреть, добавить масло, растопить его, убрать с огня, перемешать, добавить муку, яйцо, соду и сахар, перемешать, оставить на час.

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто скалкой в пласт около 1 см толщиной.

Формочками вырезать из пласта теста печенье.

Металлический лист смазать воском, выложить печенье, смазать его сверху яичным желтком, перемешанным со сметаной, выложить на каждое печенье сверху по одному миндалю.

Выпекается медово-миндальное печенье по-венгерски при средней температуре в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: