Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шницель из капусты

Рецепт в категориях:

Шницель из капусты

1 кочан молодой капусты

2-3 яйца

мука

панировочные сухари

майонез или кетчуп

Молодую капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 6 частей, положить в подсоленную воду и проварить около 5 мин до размягчения, обсушить.

Яйца взбить, запанировать капусту в муке, затем в обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях.

Обжаривать запанированные кусочки капусты на растительном масле на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подается шницель из капусты с майонезом или кетчупом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться