Опубликовать рецепт →

Шницель из капусты

Рецепт в категориях:

Шницель из капусты

1 кочан молодой капусты

2-3 яйца

мука

панировочные сухари

майонез или кетчуп

Молодую капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 6 частей, положить в подсоленную воду и проварить около 5 мин до размягчения, обсушить.

Яйца взбить, запанировать капусту в муке, затем в обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях.

Обжаривать запанированные кусочки капусты на растительном масле на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подается шницель из капусты с майонезом или кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: