Опубликовать рецепт →

Шницель из капусты

Рецепт в категориях:

Шницель из капусты

1 кочан молодой капусты

2-3 яйца

мука

панировочные сухари

майонез или кетчуп

Молодую капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 6 частей, положить в подсоленную воду и проварить около 5 мин до размягчения, обсушить.

Яйца взбить, запанировать капусту в муке, затем в обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях.

Обжаривать запанированные кусочки капусты на растительном масле на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подается шницель из капусты с майонезом или кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: