Опубликовать рецепт →

Салат из куриной грудки с овощами

Салат из куриной грудки с овощами

1 куриная грудка

1 болгарский перец

1 морковь

1 головка красного репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленой петрушки

паприка молотая

Куриную грудку сварить, нарезать соломкой.

Перец испечь, сразу положить в полиэтиленовый пакет, выдержать 2-3 мин, затем снять кожуру, нарезать соломкой.

Морковь потереть на терке в соломку (как корейская морковь), лук нарезать тонкими полукольцами.

Растительное масло подогреть в сковороде до появления дымка.

Соединить лук с морковью, выложить горкой, сверху положить петрушку, посыпать паприкой, на верх горки вылить разогретое масло, быстро перемешать, затем соединить все с перцем и курицей, перемешать салат из куриной грудки с овощами и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: