Опубликовать рецепт →

Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

3 яйца

200-300 г зеленого лука

1 ст. л. сливочного масла

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.

Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).

Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.

Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
  • вкусно :joke:

  • Пирожки всегда делаю попробую и пирог очень вкусно!

  • Пригодится для дачи.Главное быстро и вкусно.

  • очень вкусно! моя мама делает похожие пироги на сковородке, они похожи на ватрушки по размеру, только без дырки, чтобы сок не вытекал...и в начинку она еще добавляет петрушку, укроп, нежирный творог и молотый перец. очень сочно и вкусно, рекомендую попробовать!

  • Обязательно приготовлю,думаю будет вкусно...
    Спасибо за рецепт.

  • очень вкусный пирог. спасибо :love: :music:

  • Обязательно попробую! Спасибо!!!

  • Обязательно попробую и посыплю сыром.

  • Да ,я тоже думаю ,что можно сыром ,можно и майонезом сверху ,для румяной корочки .

  • Очень вкусно,быстро! Да и сезон сейчас самый "луковый"...Спасибо за рецепт! Второй пирог я посыпала тёртым сыром ...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: