Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

3 яйца

200-300 г зеленого лука

1 ст. л. сливочного масла

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.

Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).

Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.

Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться