Опубликовать рецепт →

Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

3 яйца

200-300 г зеленого лука

1 ст. л. сливочного масла

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.

Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).

Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.

Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
  • вкусно :joke:

  • Пирожки всегда делаю попробую и пирог очень вкусно!

  • Пригодится для дачи.Главное быстро и вкусно.

  • очень вкусно! моя мама делает похожие пироги на сковородке, они похожи на ватрушки по размеру, только без дырки, чтобы сок не вытекал...и в начинку она еще добавляет петрушку, укроп, нежирный творог и молотый перец. очень сочно и вкусно, рекомендую попробовать!

  • Обязательно приготовлю,думаю будет вкусно...
    Спасибо за рецепт.

  • очень вкусный пирог. спасибо :love: :music:

  • Обязательно попробую! Спасибо!!!

  • Обязательно попробую и посыплю сыром.

  • Да ,я тоже думаю ,что можно сыром ,можно и майонезом сверху ,для румяной корочки .

  • Очень вкусно,быстро! Да и сезон сейчас самый "луковый"...Спасибо за рецепт! Второй пирог я посыпала тёртым сыром ...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: