Опубликовать рецепт →

Томатно-картофельная похлебка

Томатно-картофельная похлебка

1,5 л воды

50 г сливочного масла

8 клубней картофеля

8 помидоров

3 яичных желтка

1 стакан молока

зелень петрушки и укропа

соль

Картофель почистить, сварить до готовности, протереть или растолочь.

Помидоры отварить, затем протереть и соединить с картофелем.

Желтки соединить и перемешать с молоком, соединить с томатно-картофельной смесью, водой, добавить масло, соль, довести до кипения.

Перед подачей томатно-картофельная похлебка заправляется мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • это и полезно и вкусно!Тут и овощи и белок и все легко усваивается.

  • я тоже так думаю супсик быстрого приготовления да и для желудка полезен правельно--похлебка

  • Не вижу смысла удалять белки,гораздо более полезные, чем желтки. Проще натереть на тёрке всё яйцо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: