Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Томатно-картофельная похлебка

Томатно-картофельная похлебка

1,5 л воды

50 г сливочного масла

8 клубней картофеля

8 помидоров

3 яичных желтка

1 стакан молока

зелень петрушки и укропа

соль

Картофель почистить, сварить до готовности, протереть или растолочь.

Помидоры отварить, затем протереть и соединить с картофелем.

Желтки соединить и перемешать с молоком, соединить с томатно-картофельной смесью, водой, добавить масло, соль, довести до кипения.

Перед подачей томатно-картофельная похлебка заправляется мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • это и полезно и вкусно!Тут и овощи и белок и все легко усваивается.

  • я тоже так думаю супсик быстрого приготовления да и для желудка полезен правельно--похлебка

  • Не вижу смысла удалять белки,гораздо более полезные, чем желтки. Проще натереть на тёрке всё яйцо.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться