Опубликовать рецепт →

Творожно-черничный кекс

Творожно-черничный кекс

200 г творога

30 г сливочного масла

2 яйца

1 чашка сахара

1 чашка муки

1 щепотка соли

3 ст. л. черники

2 ст. л. сметаны

корица

Соединить яйца и сахар, взбить, добавить корицу, соль, сметану, тщательно размешать, добавить творог, еще раз перемешать, затем постепенно, перемешивая, всыпать муку.

Добавить в получившееся густое тесто чернику, еще раз перемешать.

Форму для выпекания кекса смазать масло, положить тесто, аккуратно его разровнять.

Готовится творожно-черничный кекс при температуре 215 градусов в духовке около 30-60 мин (до готовности).

Остудить готовый кекс в форме, затем вынуть и нарезать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: