Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кабачковые «стаканчики» с фаршем

Рецепт в категориях:

Кабачковые «стаканчики» с фаршем

500 г мясного фарша

100 г сыра

2-3 кабачка

2 зубчика чеснока

1 стакан риса

1 помидор

1 головка репчатого лука

укроп

соль

Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.

Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.

Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.

Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.

Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.

Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!