Опубликовать рецепт →

Салат-заготовка по-болгарски

Салат-заготовка по-болгарски

4 кг зеленых помидоров

3,5 кг сладкого перца

2,5 кг репчатого лука

300 г зелени сельдерея или петрушки

150 г сахара

150 г соли

120 мл столового уксуса

30 г черного молотого перца

Опустить перец в кипящую воду, варить 1-2 мин, охладить, вырезать семенную коробку, нарезать соломкой.

Нарезать лук и помидоры колечками, порубить зелень.

Соединить все овощи, посолить, добавить черный перец, сахар и уксус.

Далее салат-заготовка по-болгарски плотно складывается в банки и стерилизуется – банки емкостью 1 л – 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: