Опубликовать рецепт →

Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски

Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима

¼ чашки мелко нарезанного лука

220 г фарша из говядины

120 мл ½ чашки () белого вина

85 г порезанной сырой ветчины

½ чашки сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных

800 г консервированных томатов, обсушенных и порезанных

Для приготовления белого соуса потребуется:

4 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. муки

480 мл 2 чашки () горячего молока

Соль и перец

8-10 неразваренных каннелони

Тертый сыр пармезан для посыпки

Приготовить начинку. Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука. Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса. Вылить вино и готовить до испарения жидкости. Добавить ветчину и нарезанные грибы. Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне. Снять с плиты и оставить.

Приготовить белый соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Снять с плиты и оставить.

Разогреть духовку до высокой температуры. Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки. Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания. Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки. Затем подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: