Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски

Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима

¼ чашки мелко нарезанного лука

220 г фарша из говядины

120 мл ½ чашки () белого вина

85 г порезанной сырой ветчины

½ чашки сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных

800 г консервированных томатов, обсушенных и порезанных

Для приготовления белого соуса потребуется:

4 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. муки

480 мл 2 чашки () горячего молока

Соль и перец

8-10 неразваренных каннелони

Тертый сыр пармезан для посыпки

Приготовить начинку. Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука. Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса. Вылить вино и готовить до испарения жидкости. Добавить ветчину и нарезанные грибы. Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне. Снять с плиты и оставить.

Приготовить белый соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Снять с плиты и оставить.

Разогреть духовку до высокой температуры. Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки. Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания. Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки. Затем подавать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте