Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат-заготовка «Белоцерковский»

Салат-заготовка «Белоцерковский»

1,3 кг капусты

500 г сладкого красного перца

400 г моркови

300 г лука

50 г сельдерея

50 г зелени и корня петрушки

1 стакан растительного масла

душистый перец

горький перец

сахар

5 уксус %

соль

Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.

Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.

Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.

Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» на расстояние до 2 см от горлышка, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать