Опубликовать рецепт →

Салат-заготовка «Белоцерковский»

Салат-заготовка «Белоцерковский»

1,3 кг капусты

500 г сладкого красного перца

400 г моркови

300 г лука

50 г сельдерея

50 г зелени и корня петрушки

1 стакан растительного масла

душистый перец

горький перец

сахар

5 уксус %

соль

Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.

Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.

Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.

Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» на расстояние до 2 см от горлышка, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: