Опубликовать рецепт →

Кабачково-томатный соус-заготовка

Рецепт в категориях:

Кабачково-томатный соус-заготовка

3 кг помидор

2 кабачка

2-3 головки чеснока

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

100 г уксуса 9%

2 ст. л. соли

Перекрутить подготовленные помидоры в мясорубке, положить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кипения.

К кипящим помидорам добавить подготовленные произвольно нарезанные кабачки, масло, сахар, соль, кипятить все 60 мин.

Измельченный любым способом чеснок и уксус добавляются в кабачково-томатный соус-заготовку за 10 мин до окончания варки, далее соус раскладывается по подготовленным банкам и закатывается.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: