Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кабачково-томатный соус-заготовка

Рецепт в категориях:

Кабачково-томатный соус-заготовка

3 кг помидор

2 кабачка

2-3 головки чеснока

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

100 г уксуса 9%

2 ст. л. соли

Перекрутить подготовленные помидоры в мясорубке, положить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кипения.

К кипящим помидорам добавить подготовленные произвольно нарезанные кабачки, масло, сахар, соль, кипятить все 60 мин.

Измельченный любым способом чеснок и уксус добавляются в кабачково-томатный соус-заготовку за 10 мин до окончания варки, далее соус раскладывается по подготовленным банкам и закатывается.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться