Опубликовать рецепт →

Заготовка для овощного супа

Рецепт в категориях:

Заготовка для овощного супа

800 г моркови

400 г цветной капусты

150 г корня петрушки

100 г сладкого перца разного цвета

100 г репчатого лука

50 г корня сельдерея

50 г зелени

2 зубчика чеснока

¼ лимона

Разделить капусту на соцветия, 3 мин бланшировать, дать остыть в воде.

Нарезать кружками морковь, кубиками сельдерей, нашинковать корень петрушки.

Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, растереть с солью чеснок.

Сельдерей, морковь, перец и петрушку бланшировать, дать остыть, разложить по банкам, добавить капусту, лимон, чеснок и зелень, залить все горячей водой.

Стерилизуется заготовка для овощного супа 75 мин.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: