Опубликовать рецепт →

Заготовка для овощного супа

Рецепт в категориях:

Заготовка для овощного супа

800 г моркови

400 г цветной капусты

150 г корня петрушки

100 г сладкого перца разного цвета

100 г репчатого лука

50 г корня сельдерея

50 г зелени

2 зубчика чеснока

¼ лимона

Разделить капусту на соцветия, 3 мин бланшировать, дать остыть в воде.

Нарезать кружками морковь, кубиками сельдерей, нашинковать корень петрушки.

Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, растереть с солью чеснок.

Сельдерей, морковь, перец и петрушку бланшировать, дать остыть, разложить по банкам, добавить капусту, лимон, чеснок и зелень, залить все горячей водой.

Стерилизуется заготовка для овощного супа 75 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: