Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска из кабачков в томатном соусе

Рецепт в категориях:

Закуска из кабачков в томатном соусе

700 г кабачков

500 г помидоров

200 г моркови

200 г репчатого лука

30 г корня петрушки

2 ст. л. сахара

2 ст. л. уксуса 5%

2 ч. л. соли

растительное масло

зелень

лавровый лист

перец

Обрезать у промытых кабачков кончики, удалить мякоть, засыпать 1 ч.л. соли.

Зелень порубить, нарезанный лук обжарить, лапшой нарезать морковь и корень петрушки и потушить их в масле.

Помидоры потереть на терке, 15 мин прокипятить в эмалированной кастрюле, добавить уксус, соль и сахар, поперчить.

В каждую банку влить по 1 ст.л. прокаленного растительного масла.

Кабачки нафаршировать овощной смесью (кроме помидоров), положить в банки и залить приготовленным томатным соусом.

Стерилизуется закуска из кабачков в томатном соусе 25 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать