Опубликовать рецепт →

Закуска из кабачков в томатном соусе

Рецепт в категориях:

Закуска из кабачков в томатном соусе

700 г кабачков

500 г помидоров

200 г моркови

200 г репчатого лука

30 г корня петрушки

2 ст. л. сахара

2 ст. л. уксуса 5%

2 ч. л. соли

растительное масло

зелень

лавровый лист

перец

Обрезать у промытых кабачков кончики, удалить мякоть, засыпать 1 ч.л. соли.

Зелень порубить, нарезанный лук обжарить, лапшой нарезать морковь и корень петрушки и потушить их в масле.

Помидоры потереть на терке, 15 мин прокипятить в эмалированной кастрюле, добавить уксус, соль и сахар, поперчить.

В каждую банку влить по 1 ст.л. прокаленного растительного масла.

Кабачки нафаршировать овощной смесью (кроме помидоров), положить в банки и залить приготовленным томатным соусом.

Стерилизуется закуска из кабачков в томатном соусе 25 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: