Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Красочное» лечо

Рецепт в категориях:

«Красочное» лечо

6 кг бурых и красных помидоров

3 кг сладкого перца

1 кг репчатого лука

1 кг моркови

1 стакан сахара

½ стакан соли

9 уксус %

черный молотый перец

На крупной терке натереть морковь, подготовить перец, нашинковать соломкой, полукольцами нарезать лук, соединить все овощи и перемешать, добавив сахар и соль.

Перекрутить в мясорубке помидоры, влить массу к овощам, довести до кипения, проварить все 40 мин, добавив уксус и молотый перец по вкусу.

Разложить «красочное» лечо горячим по стерилизованным банкам емкостью ½ л, закупорить металлическими стерилизованными крышками, затем стерилизовать банки 10-15 мин при температуре 90 градусов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать