Опубликовать рецепт →

Свекольная аджика

Рецепт в категориях:

Свекольная аджика

5 кг помидоров

4-5 кг свеклы

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

200 г чеснока

200 г растительного масла

150 г уксуса 6%

150 г соли

150 г сахара

4-5 стручков горького перца

Промыть, подготовить свеклу, помидоры, морковь и перец, перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок.

Варить смесь в алюминиевой посуде 1,5 часа при постоянном помешивании, добавив растительное масло, сахар и соль.

За полчаса до окончания варки добавить уксус.

Далее свекольная аджика раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается, оставляется в «шубе» на 10 часов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: