Опубликовать рецепт →

Салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком

Салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком

Для 10 банок по ½ л:

1,6 кг капусты

1 кг черной редьки

300 г репчатого лука

300 г моркови

100 г зелени сельдерея

100 г петрушки

10 зубчиков чеснока

200 г уксуса 9%

Подготовить капусту, удалить кочерыжки, мелко порубить или нашинковатььь.

Очистить морковь и редьку, потереть на крупной терке.

Нарезать полукольцами лук, соединить все овощи.

В каждую банку налить по 20 г уксуса, положить порубленную зелень сельдерея и петрушки, 1 зубчик чеснока, плотно уложить сверху овощную смесь.

Посыпать салат сверху сахаром и солью (по 1 ч.л.).

Залить все кипятком, затем накрыть банки крышками, стерилизовать в слабокипящей воде около 10 мин.

Далее салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком закатывается, каждую банку встряхнуть, чтобы немного перемешать, опрокинуть набок и прокатать на столе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: