Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат-заготовка «Свекольный»

Салат-заготовка «Свекольный»

1,5 кг свеклы

500 г моркови

500 г репчатого лука

500 г яблок

500 г сладкого зеленого перца

500 г помидоров

Заправка:

1 стакан растительного масла

12 ст. л. сахара

3 ст. л. соли

1 ст. л. уксуса 70%

Очистить, затем потереть на крупной терке морковь, яблоки и свеклу.

Мелко нарезать лук и помидоры, перец нарезать кубиками.

Соединить и тщательно перемешать масло с уксусом, сахаром и солью.

Выложить овощи в кастрюлю, добавить заправку, довести до кипения, проварить на медленном огне 25 мин.

Далее салат-заготовка «Свекольный» раскладывается в стерилизованные банки и укупоривается крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать