Опубликовать рецепт →

Салат-заготовка с фруктами и перцем

Салат-заготовка с фруктами и перцем

1 кг болгарского перца

1 кг яблок

1 кг слив

300 г репчатого лука

100 г фруктового уксуса

100 г растительного масла

50 г сахара

40 г соли

10 горошин черного перца

Промыть фрукты и овощи, разрезать сливы пополам, удалить кости, вырезать сердцевины яблок, порезать их на ровные дольки, перец нарезать кружками, не удалять сердцевину и семена, кольцами нашинковать лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Добавить в салат сахар и соль, перец, уксус и масло, оставить, пока не выделится сок, затем 10 мин прокипятить.

Далее салат-заготовка с фруктами и перцем кипящим разливается по подготовленным банкам, закатывается крышками и переворачивается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: