Опубликовать рецепт →

Овощной салат «10 негритят»

Овощной салат «10 негритят»

2 кг кабачков

10 помидоров

10 сладких перцев

10 головок репчатого лука

1 горький перец

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 стакан томат-пюре

2/3 стакан растительного масла

2 ст. л. соли

Подготовить перец, нарезать его тонкой соломкой, полукольцами нашинковать лук, помидоры порезать на дольки, кабачки – на кубики.

Соединить томат-пюре и воду, влить масло, добавить соль и сахар, хорошо перемешать и довести до кипения.

По очереди закладывать в приготовленный соус овощи, после закладки каждого вида овощей тушить салат по 10 мин: сначала кабачки, вторым – сладкий перец, третьим – лук, четвертым – горький перец (промыть и мелко нарезать), последними – помидоры.

Далее овощной салат «10 негритят» раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: