Опубликовать рецепт →

Соленый перец по-болгарски

Рецепт в категориях:

Соленый перец по-болгарски

болгарский перец

соль

Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров.

Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена.

Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук).

Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод.

Если будет необходимо, долить к перцам рассол.

Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: