Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овощная смесь «Зеленая»

Рецепт в категориях:

Овощная смесь «Зеленая»

1 кг сладкого овощного перца

500 г белых кореньев (сельдерея, пастернака и петрушки)

500 г зелени петрушки и укропа

300 г соли

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нашинковать соломкой.

Залить на полчаса холодной водой белые коренья, тщательно промыть, очистить, мелко нарезать.

Подготовить зелень, мелко порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты, положить в эмалированную емкость, пересыпав солью, оставить на 20 мин, несколько раз за это время встряхнуть.

Далее овощная смесь «Зеленая» раскладывается по банкам, сверху еще присыпается солью, завязывается пергаментом и убирается в холод.

Использоваться овощная смесь «Зеленая» может в качестве заправки первых и вторых блюд.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать