Опубликовать рецепт →

Консервирование зеленого горошка

Рецепт в категориях:

Консервирование зеленого горошка

1,5 л воды

1 кг молодого зеленого горошка очищенного

3 ст. л. соли

3 ст. л. сахара

лимонная кислота

Литр воды довести до кипения, добавить по 2 ст.л. сахара и соли, горошек, проварить 15 мин на медленном огне, ссыпать горошек в дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить в стерилизованные банки емкостью по ½ л, добавив в каждую по ½ ч.л. лимонной кислоты.

Из ½ л воды, оставшейся соли и сахара приготовить новый рассол.

Далее консервирование зеленого горошка делается так: рассол доливается в банки и они укупориваются крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: