Опубликовать рецепт →

Свекольно-морковно-яблочная икра

Рецепт в категориях:

Свекольно-морковно-яблочная икра

3 кг свеклы

1 кг кислых яблок

1 кг моркови

300 г растительного масла

соль

Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.

Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.

Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.

Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: