Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свекольно-морковно-яблочная икра

Рецепт в категориях:

Свекольно-морковно-яблочная икра

3 кг свеклы

1 кг кислых яблок

1 кг моркови

300 г растительного масла

соль

Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.

Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.

Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.

Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать