Опубликовать рецепт →

Икра с кабачками и баклажанами

Рецепт в категориях:

Икра с кабачками и баклажанами

5 кг баклажанов

2 кг кабачков

2 кг помидоров

1 кг моркови

500 г репчатого лука

300 г чеснока

250 г растительного масла

соль

Сварить баклажаны в воде, немного ее подсолив, затем мелко нарезать.

Очистить кабачки, удалить семена, нарезать мякоть на небольшие кусочки.

На крупной терке потереть морковь, нашинковать мелко помидоры и лук.

Соединить кабачки с помидорами, морковью и луком, на растительном масле пассировать, затем добавить баклажаны и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать, поставить на плиту, переложив все в кастрюлю.

Довести овощи до кипения, проварить после закипания 40 мин, затем икра с кабачками и баклажанами кипящей раскладывается по банкам, стерилизуется (1/2 л – 20 мин, 1 л – 30 мин) и укупоривается крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: