Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Цуккини «Пикантные»

Рецепт в категориях:

Цуккини «Пикантные»

цуккини

морковь

томатная паста

репчатый лук

растительное масло

соль

Подготовить цуккини, нарезать кружками, посолив, обжарить до размягчения на растительном масле.

Приготовить морковный фарш: морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, полукольцами нашинковать лук, соединить и обжарить все на масле до золотистого оттенка, посолить и перемешать.

Цуккини укладывать в подготовленные банки, переслаивая морковным фаршем, затем влить томатный соус.

Далее цуккини «Пикантные» в банках стерилизуются по 1,5 часа (банки 1/2 л).

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать