Опубликовать рецепт →

Цуккини «Пикантные»

Рецепт в категориях:

Цуккини «Пикантные»

цуккини

морковь

томатная паста

репчатый лук

растительное масло

соль

Подготовить цуккини, нарезать кружками, посолив, обжарить до размягчения на растительном масле.

Приготовить морковный фарш: морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, полукольцами нашинковать лук, соединить и обжарить все на масле до золотистого оттенка, посолить и перемешать.

Цуккини укладывать в подготовленные банки, переслаивая морковным фаршем, затем влить томатный соус.

Далее цуккини «Пикантные» в банках стерилизуются по 1,5 часа (банки 1/2 л).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: