Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ростбиф с овощами и паприкой

Рецепт в категориях:

Ростбиф с овощами и паприкой

1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок)

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. горчицы

2 ст. л. сушеной паприки

1 ч. л. рубленого чеснока

½ ч. л. черного молотого перца

соль

Промыть мясо, удалить пленки, перевязать его шпагатом.

Соединить и перемешать масло, горчицу, паприку, перец, соль и чеснок в миске.

Натереть полученной смесью кусок мяса, убрать на 2 часа в холодильник.

Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.

После готовки ростбиф с овощами и паприкой достается из духовки, снимается шпагат, мясо накрывается фольгой и оставляется на 10 мин, затем тонко нарезается и поливается выделившимся в процессе готовки соком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать