Опубликовать рецепт →

Ростбиф с овощами и паприкой

Рецепт в категориях:

Ростбиф с овощами и паприкой

1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок)

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. горчицы

2 ст. л. сушеной паприки

1 ч. л. рубленого чеснока

½ ч. л. черного молотого перца

соль

Промыть мясо, удалить пленки, перевязать его шпагатом.

Соединить и перемешать масло, горчицу, паприку, перец, соль и чеснок в миске.

Натереть полученной смесью кусок мяса, убрать на 2 часа в холодильник.

Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.

После готовки ростбиф с овощами и паприкой достается из духовки, снимается шпагат, мясо накрывается фольгой и оставляется на 10 мин, затем тонко нарезается и поливается выделившимся в процессе готовки соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: