Опубликовать рецепт →

Ростбиф с овощами и паприкой

Рецепт в категориях:

Ростбиф с овощами и паприкой

1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок)

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. горчицы

2 ст. л. сушеной паприки

1 ч. л. рубленого чеснока

½ ч. л. черного молотого перца

соль

Промыть мясо, удалить пленки, перевязать его шпагатом.

Соединить и перемешать масло, горчицу, паприку, перец, соль и чеснок в миске.

Натереть полученной смесью кусок мяса, убрать на 2 часа в холодильник.

Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.

После готовки ростбиф с овощами и паприкой достается из духовки, снимается шпагат, мясо накрывается фольгой и оставляется на 10 мин, затем тонко нарезается и поливается выделившимся в процессе готовки соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: