Опубликовать рецепт →

Соленый кабачок с чесноком и горьким перцем

Рецепт в категориях:

Соленый кабачок с чесноком и горьким перцем

Для 1 банки 3л:

1,8 кг кабачка

90 г укропа

30 г сельдерея

15 г хрена

3-5 зубчиков чеснока

1-2 горьких перца

Использовать лучше кабачки не больше 15 см длиной и 4-5 диаметром, с плотной мякотью и тонкой кожурой.

Помыть, срезать у кабачков плодоножки.

Промыть, измельчить зелень, очистить чеснок, помыть горький перец.

Для рассола на 1 л воды брать 50-60 г соли.

Выложить на дно банки треть пряностей, потом положить кабачки, пересыпая пряностями, залить все рассолом, накрыть крышкой.

На 8-10 дней оставить банки при комнатной температуре, после чего, если необходимо, доливается рассол и соленый кабачок с чесноком и горьким перцем убирается в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: