Опубликовать рецепт →

Соленый кабачок с чесноком и горьким перцем

Рецепт в категориях:

Соленый кабачок с чесноком и горьким перцем

Для 1 банки 3л:

1,8 кг кабачка

90 г укропа

30 г сельдерея

15 г хрена

3-5 зубчиков чеснока

1-2 горьких перца

Использовать лучше кабачки не больше 15 см длиной и 4-5 диаметром, с плотной мякотью и тонкой кожурой.

Помыть, срезать у кабачков плодоножки.

Промыть, измельчить зелень, очистить чеснок, помыть горький перец.

Для рассола на 1 л воды брать 50-60 г соли.

Выложить на дно банки треть пряностей, потом положить кабачки, пересыпая пряностями, залить все рассолом, накрыть крышкой.

На 8-10 дней оставить банки при комнатной температуре, после чего, если необходимо, доливается рассол и соленый кабачок с чесноком и горьким перцем убирается в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: