Опубликовать рецепт →

Быстрая маринованная капуста по-русски

Рецепт в категориях:

Быстрая маринованная капуста по-русски

1 кочан белокочанной капусты

1 свекла

1 морковь

Маринад:

½ стакан растительного масла

1 л воды

1 стакан яблочного уксуса

5-8 зубчиков чеснока

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.

Свеклу и морковь натереть на терке.

В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.

Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.

Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: