Опубликовать рецепт →

Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком

1 кг вырезки или филейной части свинины без костей

6 зубчиков чеснока

2 лавровых листа

1 фенхель

2 ст. л. сливочного масла

перец горошком

тмин

морская соль

Соединить 1 горсть морской соли, 10 зерен перца и большую щепотку тмина, перемешать.

Свернуть мясо рулетом, в нескольких местах перевязать нитью, затем запанировать в смеси тмина, перца и соли.

Взять большую сковороду, которую можно ставить в духовку, растопить на ней сливочное масло, со всех стороны обжарить свиной рулет до румяной корочки, затем добавить мелко нарезанный фенхель, лавровый лист и зубчики чеснока, закрыть крышкой, поставить сковороду в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Готовая свинина, запеченная с фенхелем и чесноком, перед разрезанием на порции оставляется на 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: