Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченная в фольге свинина с овощами

Рецепт в категориях:

Запеченная в фольге свинина с овощами

600 г свиного окорока или корейки

1 головка чеснока

1 морковь

1 лавровый лист

2 ст. л. оливкового масла

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.

По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.

Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.

Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.

Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.

Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать