Опубликовать рецепт →

Запеченная в фольге свинина с овощами

Рецепт в категориях:

Запеченная в фольге свинина с овощами

600 г свиного окорока или корейки

1 головка чеснока

1 морковь

1 лавровый лист

2 ст. л. оливкового масла

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.

По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.

Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.

Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.

Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.

Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: