Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Запеченная под коньячным соусом свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная под коньячным соусом свинина

700 г мякоти свинины

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соус:

1 стакан густых сливок

¼ стакан коньяка

1 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.

Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.

Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!