Опубликовать рецепт →

Запеченная под коньячным соусом свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная под коньячным соусом свинина

700 г мякоти свинины

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соус:

1 стакан густых сливок

¼ стакан коньяка

1 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.

Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.

Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: