Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Запеченная под коньячным соусом свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная под коньячным соусом свинина

700 г мякоти свинины

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соус:

1 стакан густых сливок

¼ стакан коньяка

1 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.

Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.

Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
Посмотрите новогодние рецепты