Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Запеченная с брусникой свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная с брусникой свинина

2 кг свинины

200 г брусники

2-3 зубчика чеснока

1-2 ч. л. черного перца горошком

соль

Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее. Добавить к ягоде 1 ст.л. соли, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец, перемешать.

В подготовленном мясе сделать надрезы острым ножом, нафаршировать их приготовленным ягодным маринадом, посолить мясо снаружи и обмазать маринадом, завернуть мясо в пищевую пленку, убрать на сутки для маринования в холод, затем удалить пленку.

Готовится запеченная с брусникой свинина в фольге: сначала 15 мин при температуре 220 градусов, затем около 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!