Опубликовать рецепт →

Запеченная с брусникой свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная с брусникой свинина

2 кг свинины

200 г брусники

2-3 зубчика чеснока

1-2 ч. л. черного перца горошком

соль

Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее. Добавить к ягоде 1 ст.л. соли, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец, перемешать.

В подготовленном мясе сделать надрезы острым ножом, нафаршировать их приготовленным ягодным маринадом, посолить мясо снаружи и обмазать маринадом, завернуть мясо в пищевую пленку, убрать на сутки для маринования в холод, затем удалить пленку.

Готовится запеченная с брусникой свинина в фольге: сначала 15 мин при температуре 220 градусов, затем около 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: