Опубликовать рецепт →

Свинина, запеченная по-валлийски

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная по-валлийски

4 свиных отбивных

50 г сливочного масла

2 яблока

½ лимона (сок)

1 ст. л. сахара

2 ч. л. меда

½ ч. л. тертого имбиря

черный молотый перец

соль

Натереть мясо перцем и солью.

Соединить мед и тертый имбирь, натереть мясо.

Промыть, вырезать сердцевины яблок, очистить их от кожицы, нарезать на тонкие кружки.

Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, на него уложить кружки яблок.

Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и соком лимона, перемешать, отложить 2 ст.л. соуса, остальным полить свинину с яблоками.

Накрыть все фольгой, готовится свинина, запеченная по-валлийски, в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час.

За 10 мин до окончания запекания фольгу убрать, полить свинину с яблоками отложенным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: