Опубликовать рецепт →

Свиной рулет, запеченный с черносливом

Рецепт в категориях:

Свиной рулет, запеченный с черносливом

1 кг свиной корейки

100 г чернослива

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ч. л. муки

петрушка

бульон или вода

горчица

соль

Вынуть из корейки ребра, натереть мясо горчицей и солью.

Чернослив замочить в воде, затем удалить косточки.

Покрыть пласт мяса черносливом и свернуть рулетом, перевязать нитью.

Запечь свиной рулет в духовке, периодически поливать мясо бульоном или водой, готовить мясо около 2 часов.

Лук нарезать кольцами, порубить петрушку, посыпать ими мясо через час после начала запекания.

Перед подачей свиной рулет, запеченный с черносливом, нарезается порционными ломтиками.

Подавать рулет с соусом из жидкости, которая осталась в противне: для соуса в нее добавить сметану и муку, проварить 6 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: