Опубликовать рецепт →

Баклажаны с чесноком «Огонек»

Рецепт в категориях:

Баклажаны с чесноком «Огонек»

2 кг баклажанов

3 головки чеснока

1 пучок зелени

1 стакан растительного масла

½ стакан уксуса

1 ст. л. смеси молотого черного и красного перца

1 ст. л. соли

½ ст. л. сахара

Нарезать баклажаны на кружки, обжарить с двух сторон на масле, не выливая масло после обжарки.

Измельчить чеснок, соединить с перцем, сахаром и солью, уксусом.

Обмакивая в чесночную смесь, укладывать кружки баклажанов в стерилизованные банки, чередуя с зеленью.

Далее баклажаны с чесноком «Огонек» закрываются капроновыми крышками, либо закатываются, хранятся в холодильнике.

   
Комментарии 37     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: